Купить кровать

Купить кровать

Приобретение кровати – дело ответственное, поскольку она должна быть максимально удобной, обеспечивать здоровый и крепкий сон, полноценный отдых. Поэтому ассортименту мебельных изделий для сна, интернет-магазин EGO-M уделяет особое внимание, сотрудничая с лучшими фабриками Украины. Купить кровать можно разной формы, размера, конструкции. Все представленные экземпляры отличаются высоким качеством и надежностью.
 

Актуальные предложения в EGO-M
Изучение потребительского спроса показывает, что большинство покупателей предпочитают деревянные изделия, как экологически чистые и надежные. Однако немало людей останавливают выбор на практичной продукции из плиты МДФ с покрытием из пленки ПВХ, которая защищает элементы кровати от механических повреждений.
В нашем каталоге вы найдете огромный ассортимент, в котором представлены:
⦁    модели из натурального дерева с ортопедическим каркасом;
⦁    изделия, в которых конструктивные элементы (изножье, изголовье, царги) выполнены из МДФ-плиты;
⦁    кровати с подъемным механизмом и металлическим каркасом. 
Модели разнятся размерами и делятся на: односпальные, полуторные и двуспальные, оснащаются изголовьем. Можно выбрать и купить кровати, в которых элемент изголовья выполнен прямым и мягким, жестким фигурным из дерева, сплошным или с просветами, с элементами декора. Еще одна особенность моделей – наличие или отсутствие изножья – бортика в нижней части кровати.
Практичным вариантом для небольших по площади спален считается кровать для сна на подъемном механизме с нишей для белья. Разборной каркас позволит вам без проблем занести такую мебель в любую квартиру.
 

Купить кровать с ортопедическим основанием 
Особое место в нашем каталоге занимают современные модели кроватей, в которых вместо сплошного днища используется основание из гнутоклееных элементов, крепящихся к каркасу. Матрас на такой конструкции повторяет контуры тела, поддерживая позвоночник в естественном состоянии и расслабляя мышцы спины. Ламели располагают на расстоянии равном ширине одной рейки. Крепление выполнено накладным или врезным способом. Основание из узких ламелей считается универсальным и подходит для беспружинных типов матрасов и для изделий, оснащенных пружинными блоками.
Чтобы купить кровать с наилучшим ортопедическим эффектом, обратите внимание на модели, оснащенные резиновыми держателями.
 

Купить кровать: диапазон цен
Даже на одной интернет-площадке стоимость кроватей колеблется в больших пределах. В каталоге вы найдете модели ценой от 2900 грн. до 20700 грн. Чем же вызвана такая разница в стоимости?
На цену изделия влияют следующие факторы:
⦁    размеры;
⦁    материал изготовления;
⦁    конструктивные особенности и функциональность: оснащение подъемным устройством, ящиком для белья, изножьем и прочими элементами;
⦁    дизайн: применяемые техники отделки, размеры и оформление изголовья, фигурные ножки.
Решили наконец поменять старую кровать? Переезжаете и мечтаете об уютной и удобной спальне? Разнообразие моделей и гибкость цен предоставляют прекрасную возможность выбора кровати по стилю, функциональности и выделяемого на покупку бюджета. Знакомьтесь с ассортиментом, звоните (096)175-09-43 или делайте заказ онлайн и по электронной почте ego-m@ukr.net. Доставку осуществляем в любую точку Украины!